Нерка ПБГ
(штучная заморозка)
650
р.
Размеры M/L
«ПБГ» означает, что рыба потрошеная и без головы.

«Штучная заморозка» означает что рыбы заморожены индивидуально. Тушки уложены в ряд отдельно друг от друга.
Описание:

Нерка - один из самых ценных представителей дикого лосося. По ценности мяса он превосходит и кету и горбуши. Мясо нерки отличается насыщенным красным цветом. Нерку можно засолить, можно приготовить в духовке или закоптить. При этом необходимо учитывать, что по сравнению с искуственно выращенным лососем, семгой, мясо нерки более плотное, но не сухое, как иногда считают.

В мясе нерки содержаться множество полезных для человека элементов и популярные кислоты Омега 3. Чтобы сохранить все свойства мяса рыбы необходимо выбирать лучших производителей. Лучшие находятся на Камчатке. Одно из таких "Устькамчатрыба", находится прямо на берегу в том месте, где проходит путь лососей на нерест. Именно в период миграции лососей и происходит вылов. Получается, что вылов происходит один раз в году летом, в остальное время лосось не ловится.

Нерка штучной заморозки пожалуй самый популярный продукт на рынке. Стоит сказать, что уже после Нового года на складах поставщиков штучно-замороженной нерки на складах поставщиков, и тем более производителей, не остается.

Как же готовят нерку? Самый популярный способ - это засолка. Многие ее солят самостоятельно в домашних условиях. Также нерку можно запечь. Стоит учитывать, что ее мясо более плотное по сравнению с семгой, но зато гораздо более полезное.
Заказ в один клик
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных