Горбуша ПБГ
(штучная заморозка)
260
р.
Размер
Компания
«ПБГ» означает, что рыба потрошеная и без головы.

«Штучная заморозка» означает что рыбы заморожены индивидуально. Тушки уложены в ряд отдельно друг от друга.
Описание:
Горбуша- популярный представитель рыбы семейства лососевых. Как и другие лососи, горбуша богата Омега 3 кислотами, необходимыми для здоровья любого человека. Горбуша не выращивается искуственно, а растет самостоятельно без помощи человека в природных условиях. Горбушу на Дальнем Востоке всегда разделывают

Горбуша в рыбной промышленности очень часто используется для копчения, соления и вяления. Также свежемороженную горбушу распиливают на стейки для розничной продажи. Возможно изготовление филе из горбуши для чего рыбу обязательно размораживают, а после повторно замораживают. Получается, что только изготовление стейков возможно без разморозки рыбы, а значит это мясо первичной заморозки. Разморозку еще часто называют дефростацией(или дефростом). Сухая заморозка сама по себе не гарантирует высокого качества. Самым важным для является то, как быстро после вылова рыба была разделана и заморожена. Наши производители успевают за 6 часов: вылавливают, сортируют по размерам, разделывают и замораживают ( в блоках или отдельно). Покупая рыбу целиком, вы гарантируете себе первичную заморозку. Филе горбуши не производят на судне, поэтому это всегда продукт вторичной заморозки.

Как определить качество?Помимо первичной заморозки, необходимо учитывать дату и место вылова, вид заморозки и внешний вид. Ловят горбушу(и других лососей) один раз в году, с июля по сентябрь, поэтому горбуша в мае месяце будет всегда с истекающим сроком годности. Чтобы качество рыбы с истекающим сроком годности было максимальным, лучше выбирать неразделанную рыбу, которая всегда окисляется медленнее чем разделанная рыба. Место вылова также влияет на качество. Самыми ценными считаются курильская и сахалинская горбуши, мясо их более плотное при термообработке. Очень важно избежать покупки горбуши с нерестовыми изменениями. Это те особи которые выловлены после нереста. Ценность мяса сильно падает, цвет мяса неравномерный и цена(и ценность) такой рыбы в разы меньше. Самый лучший способ избежать покупки рыбы с нерестовыми изменениями - это купить рыбу воздушной(индивидуальной) заморозки. Такая продукция стоит дороже, однако качество и выход продукции гораздо выше.
Заказ в один клик
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных